zu den natürlichen Anfängen
Zurück zum Wesentlichen,

Wir suchen
Charakter-
menschen

Ehrlich
und echt
wie der Berg

Komm mit uns zurück zum Ursprung. eriro ist ein Rückzugsort inmitten unberührter Natur in Tirol: authentisch und echt, nach dem Vorbild uralter Zeiten – ein Ort, an dem wir uns selbst im Takt mit der Natur bewegen. Wir wollen unseren Gästen ein Naturerlebnis bieten, das spürbar und sinnstiftend ist. Dafür suchen wir naturverbundene Menschen, die diesen Ort mit ihrer Persönlichkeit mitprägen.

[]
Alle
[ ]
Gastgeber
[ ]
Service

Gastgeber / Schwerpunkt Reservierung (w|m|d)

nach Vereinbarung | Jahresstelle

Was zu deinen Aufgaben gehört

  • Du bist hauptverantwortlich für das Entgegennehmen und die Koordination von telefonischen und schriftlichen Reservierungen und Gästewünschen
  • Du pflegst unsere verschiedenen Programme vom Korrespondenzmanager bis zu den Onlinebuchungssystemen
  • Du kümmerst dich um die Kommunikation mit diversen Schnittstellen und Partnern
  • Du wirkst bei der Preisgestaltung sämtlicher Leistungen in unserem Haus mit
  • Du bereitest alles für die kommenden Anreisen vor und koordinierst dazu auch die Wünsche der Gäste vor der Anreise
  • Du pflegst sorgfältig die Gästekartei mit relevanten Informationen
  • Du kümmerst dich um einen reibungslosen Check-In und Check-Out von der Vorbereitung bis zur Durchführung nach eriro-Standards
  • Du hast immer ein offenes Ohr für unsere Gäste, bearbeitest die Gästewünsche und kümmerst dich um besondere Anliegen während ihres Aufenthalts
  • Du führst tägliche Rezeptionsaufgaben durch, dabei zeigst du deine kreative Ader beim Morgenpost gestalten oder deine Liebe zum Detail bei der Vorbereitung von speziellen Anlässen 
  • Du bewahrst einen klaren Durchblick bei organisatorischen Themen und dem Informationsaustausch mit anderen Abteilungen

 

Was du mitbringst

  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- und Gastgewerbe 
  • Berufserfahrung als Rezeptionist/Gastgeber in der gehobenen Hotellerie
  • Sprachen: Deutsch und Englisch Level C2 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office und Hotelprogramme)
  • Flexibilität, Leidenschaft und Freude bei deiner Tätigkeit
  • Kommunikatives, freundliches und authentisches Auftreten
  • Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Lösungsorientiertes und eigenständiges Arbeiten 
  • Herzlichkeit, Charme, Charakter und Hausverstand
  • Du kommst aus der Region und kennst dich hier und in der Umgebung gut aus

Serviceleiter (w|m|d)

ab sofort | Jahresstelle

Was zu deinen Aufgaben gehört

  • Du kümmerst dich um den operativen Ablauf und die Sicherstellung der Qualitätsstandards im gesamten internen und externen Restaurant und im Barbereich
  • Du bist verantwortlich für eine motivierende Mitarbeiterführung, laufende Kontrolle und Personaleinsatzplanung
  • Du platzierst die Gäste und unterstützt das Serviceteam bei der Gästebetreuung
  • Du pflegst einen engen Informationsaustausch mit der Rezeption und der Küche zu speziellen Gästewünschen
  • Du kümmerst dich um das Reklamationsmanagement im Restaurant und abteilungsübergreifend
  • Du wickelst regelmäßig Teammeetings ab und kümmerst dich um die Optimierung der Arbeitsabläufe
  • Du sorgst für die Weiterentwicklung des Restaurants im Sinne des Qualitäts- und Innovationsmanagements und hebst das Serviceniveau stetig an

 

Was du mitbringst

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung 
  • Fundierte Führungserfahrung und hohe Sozialkompetenz
  • Herzliches und freundliches Auftreten
  • Sprachen: Deutsch und Englisch Level C2 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)
  • Flexibilität und Bereitschaft für Schichtdienst

Commis de Rang (w|m|d)

ab sofort | Jahresstelle

Was zu deinen Aufgaben gehört

  • Du betreust unsere Gäste beim Frühstücksservice
  • Du kümmerst dich um diverse Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich nach den Servicezeiten
  • Du unterstützt den Chef de Rang in der jeweiligen Station beim Mittags-, Nachmittags- und Abendservice (Getränke und Speisen servieren, Vorlegeservice, Tische abräumen)
  • Du bereitest sorgfältig das erforderliche Mise en Place für die Servicezeiten vor

 

Was du mitbringst

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
  • Berufserfahrung als Commis de Rang
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung 
  • Herzliches und freundliches Auftreten
  • Sprachen: Deutsch und Englisch Level B2 (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)
  • Flexibilität und Bereitschaft für Schichtdienst

eriro-Benefits

Was dich erwartet:

  • 5 Tage / 40 Stunden
  • Sehr gute Entlohnung - je nach Qualifikation und Erfahrung
  • 13. und 14. Gehalt voll ausbezahlt, bemessen am Bruttogehalt 
  • Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen erfolgreichen Arbeitseinstieg 
  • Täglich kostenlose, abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung 
  • Ermäßigungen bei uns und bei unseren Partnerbetrieben
  • Modernes Personalstudio direkt im Alpine Hide oder im Tal
  • Kostenloses Bergbahn-Ticket für die Ehrwalder Almbahn (im Winter auch im gesamten Skigebiet einlösbar)
  • Unterstützung bei der Verwirklichung deiner Ideen und deiner persönlichen Weiterentwicklung 
  • Betriebsfeiern und -ausflüge zur Stärkung unseres Teams

Unberührtes berührt

Alpine Ursprünglichkeit

Eins mit der Natur und dem Berg

Rückkehr zum Ursprung

Zum Alpine Hide

Natur als Lebensraum

Halt und Hülle: die Suiten