So schmeckt Natur

Der Geschmack
des
Ursprünglichen

Wind und Wetter
auf dem Teller

Von alpiner Tradition inspirierte Zubereitungsweisen und heimische Zutaten sind die Grundlagen für eine Ursprungsküche, die ihr Augenmerk auf eine neue, spannende Interpretation des guten alten Geschmacks legt. In Geschmack und Optik greifen die Menüs die wandelbaren Wetterbedingungen auf dem Berg auf: rau, fordernd und kräftig oder sanft, mild und fein reflektieren die Gerichte die Jahreszeiten und Launen der Bergnatur.

Echtes "fuir"
am Herd

So, wie in den Alpen von Ursprung her gekocht wird. Die Grillstelle im Restaurant gemahnt der ursprünglichen Lebensweise in den Alpen. Stimmungsvoll angerichtet auf Holz oder Stein, auf Nestern oder Getreide, wird die Kulinarik des Bergs für Gaumen, Augen und Nase erfahrbar. 

Rückkehr zum Anfang allen Seins

Baden in Natur und Stille

Alpine Ursprünglichkeit